当前位置:首页> 培训项目

商务部培训中心正式接收援外人力资源培训项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据部“三定”方案对援外培训职能的重新划分与调整,我中心在执行部援外培训项目的基础上,又增加了援外培训的项目管理与综合协调职能。91,我中心与部经济合作局就援外人力资源培训项目举行了正式交接仪式,部援外司人力资源开发处处长钱春莺、合作局副局长夏云贵、我中心主任王亚平参加了交接仪式。我中心共接收2008年度援外人力资源项目418,其中正在办理及尚未办理的援外人力资源项目316项。

我中心领导对援外人力资源项目的交接工作高度重视,为顺利交接,王亚平主任多次召开会议研究布置工作;具体负责这项工作的培训一部全体同志也从8月下旬开始到合作局实地实习,现场学习业务流程。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部培训中心
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备05004093号

地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731 电话:86-10-65121919
传真:86-10-65677512
邮箱:商务部邮箱